流産手術費用 へのコメント(No.8

• No.8 匿名

yCM1IvGNpd

13/05/23 13:28:08

まとめてのお返事になります。
    お金はまだ支払いしておらず、先程電話で「手術費用は37万になります。最後の検診費用や明日の検診費用等も明日の検診時にまとめてお支払いお願いします」と伝えられ、明細はまだもらってません。
    明日流産手術後1週間の検診です。
    なので、もしこの金額が打倒でないのならば、明日詳しく追求したいのでここで意見をお願いしています。
    ネット上やまわりの方には数万と聞いています。
    病院の事務(会計)の方には、詳しいことは計算してみないと分かりませんと教えて頂けませんでした。
    看護師には数万円で済むと思うから、お金の心配はいらないよ!と言われました。(手術前)
    一時金はおりると思いますと言われましたが、おりたとしても火葬、埋葬費用として公益社さんにお渡しした金額や、今までの検診費用、交通費等あわせると、かなりマイナスです……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 匿名

0picMEG0jO

13/05/23 13:31:14

>>8
    生命保険は加入してないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。