矢口真里不倫 へのコメント(No.90

• No.90 匿名

13/05/30 18:56:05

夫であれば絶対に見たくない状況、中村が怒りを爆発させるのも当然だ。
    そんな中、浮気相手の梅田は姑息な行動に出たという。

「咄嗟に裸のままクローゼットに隠れたんだって」(梅田の知人)
    「すぐに見つかっちゃった梅ちゃんは、その場で土下座させられて、証拠の写メも撮られた。
    でも、事件のすぐあとはこんな大事になるとは思ってなかったみたいで、周囲に『バレた。写真も撮られちゃった』って、半ば自慢げに話してた」(同)

矢口は不倫発覚後、不倫を否定することなく言葉を濁すばかりだった。
    それも全て、中村が決定的な証拠を握っていて、下手なコメントを出せば後々不利になると考えたからだろうか。
    不倫がバレた矢口は、関係者に問い詰められて自己保身の言い訳を口にしていたそうだ。

「問い詰めると、矢口は不倫を認めつつ『夫からDVを受けていて耐えられなかったから』と釈明したそうです」(テレビ局関係者:同)

中村より収入がかなり上の矢口は、その気になればすぐに家を出て離婚できたハズ。
    DVを受けたから不倫に走ったというのは、少々苦しい言い訳だ。
    暴力を振るわれたという同情を集めたかったのだろうか。

当初から矢口は「タレントとしてどう生き残っていくか」だけ考えていた様子。
    中村の存在は彼女の人生において、単なるアクセサリー的な感覚だったのだろうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 匿名

13/05/31 02:34:49

>>90
    別居したら、すぐ離婚しちゃえば、大事にならなかったね。(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。