九ヶ月で歩いたけど

匿名

匿名

fQiLKzIZy8

13/05/16 05:02:24

友達に聞かれたからいったら、はいはいは?とか聞いてきました。まるではいはい長くしなきゃ的に…余計なお世話ですよね(汗)しかも子供いない人に…あとは、離乳食野菜とかつくってあげたりする?とかまだおっぱい?(七ヶ月からみるにし たけど)とか寝る前絵本読む?(走り回る一歳児に夜絵本なをやかとんでもない…昼間ならたまに読むけど)、オムツはメーカー変えたら被れない?パンツタイプのが外出時変えやすいよ。(一度パンツしましたがきつく、うちはあまり暴れないし、外出時テープのが全部脱がさなくていいから変えやすい)、また、うちにあるゴミ箱、オムツ用だからおしゃれじゃないでかいゴミ箱なのに、あれゴミ箱なんだ(笑)とか言ったり…結局知ってることを教えたかったみたいですが私からしたら的外れ…こんな性格なんだとがっかりしました(*_*たついでに、寝るときのタオル噛むのは出っぱなるよ(うちやらない )、今日は夜泣きするよ(しなかった)でした(汗)皆さんは同じようなことされたらちょっといらっとしますか?本人には悪気無さそうですが…あまりあーだこーだ言わないのが無難ですよね~
ちなみに話してもないのに、ベビーカーは車にもつけれる2wayのやつ?とか聞かれたし…いや違うし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 匿名

fQiLKzIZy8

13/05/16 05:38:26

>>5数ヵ月たかばいしましたよ~!

• No.19 匿名

fQiLKzIZy8

13/05/16 06:38:48

>>15聞いてくるだけなら未だしもなんか自分は知ってるみたいな感じがね…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。