匿名
ってかなり難しい?バカでも勉強したら
受かるもん?
うちの旦那がユーキャンで取りたいらしくて。でもここら一番のバカ校卒で、バカ校の中でもバカでした...
ユーキャン高いから心配です(>_<)受かったら本当に嬉しいんですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
cYwY4jKjlC
13/04/28 00:30:47
大学いっててもですか...
仕事しながらだし勉強どのくらいするかわからないし不安です(-_-;)
資格なんもないので↓↓
地道に勉強したら大丈夫というレスなんだかホッとしました。
旦那は転職先がみつからず、やはり資格が必要だと話し合ったら興味あるやつだからこれ以外考えられないらしくて..
返信
No.6 主 匿名
cYwY4jKjlC
13/04/28 00:36:46
とりあえず働くことを考えずに、資格がほしいみたいです。
ヤンキー先輩はどれくらいの期間中死ぬほど勉強したかわかりますか?
返信
No.13 主 匿名
cYwY4jKjlC
13/04/28 01:12:05
一人一人かけなくてすみません。
独学で弁護士!希望がみえました(笑)
学歴ないので、なにか資格を!と思ってたら行政書士がいいらしくて!それ以外は興味ないからやる意味ないみたいです。私は電気工事の資格とかいいなと思ってたんですが...
旦那やるき満々だし、受からなくても受かるまで頑張るみたいだから資料請求して、うけさせてみます
返信
3件