• No.16 丹沢м

13/10/23 15:45:40

ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』パックが日本でも発売決定 ― ゴールドにトライフォースがまぶしい限定版3DS LLが同梱
    任天堂は、限定版ニンテンドー3DS LL同梱の『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』パックの発売を発表しました。

海外ではすでに発表されていた『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』パックですが、日本でも発売されることが決定しました。数量限定のこのパックには、ダウンロード版『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』と、ゴールド×ブラックのニンテンドー3DS LLが同梱。こちらはフロントとバックにトライフォースがデザインされている特別仕様の本体です。

なお、『ゼルダの伝説』仕様の3DS本体は今回が2つ目で、以前の「ゼルダの伝説 25周年エディション」の際にはファンたちによる争奪戦が繰り広げられました。シンプルでいながらもさりげないセンスが光っている今回の限定版本体も、予約が殺到することは間違いなさそうです。

『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』パックは12月26日発売で、価格は22,800円(税込)です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。