• No.91 匿名

13/04/05 20:45:32

あと親だったか叔父だったかも同じ馬鹿らしい。いいぞもっとやれ的な…一緒になって馬鹿やった女の子達もいる。関係ない彼女も晒 されてるっぽいね

USJで緑色のTシャツ着てる集団には注意!

• No.93 匿名

13/04/05 20:52:49

>>91
    これかな?

神戸大の学生と共に主犯格として非難が殺到している、同志社大学商学部の男子学生がいる。ジュラシックパークにて、「ゲートが開く手前の、カーブに沿った岸というかコンクリートのところに飛び移ってまた飛び戻るという偉業」を達成したそうで、その場面の画像もある。
    この行為により、アトラクションは休止に。他の客は30分間も外に出られなかったようだ。スタッフから事情聴取を受け、親に報告された上で、誓約書も書かされたという。これまでにも、一緒に暴れる仲間をTwitterで募ったり、次に暴れたら退園という勧告を受けたりしていた。

彼のリツイート内容に、女子学生たちが通路に寝転んでいる画像がある。それを掲載しているのは愛知淑徳大学文学部の女子学生だが、同じくUSJで繰り返し迷惑行為に及んでいた。集団での仮装やアトラクション内での迷惑行為の画像があり、スタッフからも注意を受けていたようだ。
    日の丸を片手に中指を立てたり、園内で「北朝鮮人と勘違いされて日本の国旗持って踊らされた。キ○ガイは止まらない」などと書いたりしている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。