匿名
以前は生理前にイライラしていましたが、最近は些細なことでもイライラすることが増え、ニキビ(背中もあります)も常にどこかに出来てる状態で、最近では目眩、頭痛、動悸も出てきました。そして、眠いんです。
体も重く、気分も沈みがちです。仕事は笑う事も出来るし普通にこなせていますが、家に帰るとダメです。特に旦那には笑顔すら出来ず話ことも億劫です。隣に義親がいて夕飯は一緒ですが普通に使用とするのがしんどいです。(仲は良くとてもイイ義親です)
この状態から脱出すると普通に冗談も言えるし気分も晴々します。
この浮き沈みが自分でコントロール出来ずしんどいです。
下を産んでから生理が7日程で終ると、排卵が終る頃まで少量の出血が続きます。排卵痛も痛いです。生理は24~28日周期です。一度受診したらホルモンバランスが崩れてると言われただけでした。
変な話しですが、旦那と1年以上エッチしていません。
女性ホルモン出ていないんじゃないと言われたり、更年期みたいともいわれます。この浮き沈みや落ち込んでいく自分にどうしたら喝を入れられるんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません