多胎妊婦さん へのコメント(No.45

• No.45 マリン

7goDCN1S27

13/03/17 16:05:32

ごめんなさい!!

気力、体力ともに限界でした。放置していたこと、お詫びします(/_;)

気にかけてくださって、ありがとうございます。あれから二週間、なんとか持ちこたえて23週を迎えることができました。そして、23週から転院できるという決まりのもと
    、大きな小児科の入った病院に引き取ってもらうことができました。もちろんまだ安心は出来ませんが、流産ではなく、早産になりして、いつ産まれても助けようとしてくれる週数に入ったので、前よりは落ち着きました。
    今の状態は、子宮頸管は確認できず、子宮口は2センチ弱開いているそうです。相変わらず、いつ産まれてもおかしくない状態。でも、ここまで持ちこたえた二人だから、きっと……と、願ってます。
    最初の二週間の安静はとても辛く、心も体もボロボロでした。トイレも食事も全てベッドで過ごし、点滴の副作用もあって体重も、筋肉も落ちました。6ヶ月入ってこれから楽しい準備と思ってた矢先だったので、とても残念です。でも、命を救えた事だけでも、よかったと今は思ってます。

長々とすみませんでした。そして、ご心配をおかけしました。本当言うと、辛くて、スレ開けませんでした(:_;)

また時々遊びに来ます(*^▽^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。