多胎妊婦さん へのコメント(No.23

• No.22 匿名

DufnXDL2sX

13/03/01 08:16:32

>>21
    おはようございます(*^_^*)
    検診、昨日だったんですね♪順調でよかったですね(^-^)v
    茶おり…嫌ですよね↓↓私もよく出てて、そのたびに受診してました…
    5ヶ月入ったくらいから全くなくなったんですけど、トイレ行ってペーパーで拭くたび確認しちゃってます(笑)
    赤ちゃん達、けっこう大きいですね(≧∀≦)うちの子達が小さいのかなぁ…(x_x;)
    私は今度は水曜日が検診なので成長が楽しみです♪
    一人は男の子だったんですね☆二人に体重の差があるから、もう一人は女の子カモしれませんね。私の勝手な予想ですが…
    私の赤ちゃん達、頭以外は予定日より小さいサイズなんですけど、頭だけ予定日より越えてます…(;O;)私が頭大きいから似ちゃったのかな…↓↓
    輪郭、私もわかりましたよ☆エコー写真ももらいました。
    脂肪がついてないから、骸骨みたいだったけど…
    今日から、21週ですね♪おめでとうございます☆

• No.23

7goDCN1S27

13/03/01 14:06:25

>>22

こんにちは(*^_^*)いつもきてくださって、嬉しいです♪双子ちゃんのママは少ないんですね。

そうかなぁ?確かに男の子はおおきいとか聞きますよね!ちっちゃい方は女の子かな?だと嬉しいな(*^▽^*)
    出血はあれからはありませんが、相変わらすの下腹部圧迫感があるので、大人しくしてます。
    輪郭分かったんですね!じゃあれはきっと顔だったんだ!もっとよく見たかったなぁ。もう顔もできてるんですもんね。小さいのに…不思議ですよねぇ♪
    >>22さんの病院は、3Dエコーってやりますか?昨日聞いたら、25~30wくらいが一番見やすいらしいですが、双子ちゃんは見にくいみたい。でも予約とる予定です(*^▽^*)楽しみ♪

あと、よろしかったら、ニックネーム教えてください♪呼びやすいなぁと思いまして♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 匿名

DufnXDL2sX

13/03/01 18:33:27

>>23
    こんばんは☆
    ニックネーム、『そら』にします。愛犬の名前です(*^_^*)
    私の通ってる病院ですが、3Dも4Dもありますよ。妊婦検診の時には毎回見せてもらえます♪でも、何がなんだかわからない時の方が多いです(笑)
    私も圧迫感があってちょっと動くとしんどいです↓胃が圧迫されてるのか悪阻みたいに昨日から吐いちゃってます(/_;)

主さんは、ご飯ちゃんと食べれていますか?
    私は全く食欲がなくて食べると戻しそうになるのであまり食べれません↓こんなんで赤ちゃん育ってくれるのか心配です…
    あと、赤ちゃん用品はもう揃えたりしていますか?
    いつ入院になるかわからないから早めに揃えてた方がいいのかな?
    ベビーカーって生まれてから買ったので大丈夫なんでしょうか?
    どうされる予定ですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。