多胎妊婦さん へのコメント(No.21

• No.20 匿名

DufnXDL2sX

13/02/28 17:57:38

>>11
    こんにちは(^-^)v
    昨夜は大変だったみたいですが、もう大丈夫ですか?初産、双子という事で色々と心配ですよね…
    私も今日から6ヶ月に入りました♪♪
    6ヶ月目も何事もなく、穏やかに過ごせるといいなぁ☆
    性別の希望は特になかったです(笑)6月に流産してるので、元気で生まれてきてくれたらどちらでもって気持ちでした。切迫流産で入院したりもしたので、更にそう思う気持ちは強くなりました。主さんは、明日の検診でわかるカモしれないんですよね(*^_^*)楽しみですね♪気をつけて検診行ってきて下さい。
    胎動もやはり、人それぞれなんですね(^^ゞ
    私は、横になってるとわかるのですが、立ってたりすると全くわかりません↓
    始めは皆さんそんな感じなんですかね?

出産は帝王切開ですよ。私は近所の個人の産婦人科に通ってるんですが、最初に言われました。順調にいったら6月末くらいに帝王切開の予定です。

• No.21

7goDCN1S27

13/02/28 21:18:17

>>20

こんばんは(*^_^*)
    いや…今朝レスしたあと、茶おりが出てしまいました。。。本当は、午後から検診だったのですが、病院に電話してみたら午前中に来てくれと言われたのですぐに向かいました。最近は、茶おりも全然出てなかったので怖かったです(*_*;
    結果は、新たな出血はないとの事で、特に子宮口が開いてるでも子宮頸管が短くなってるでもなく、消毒だけしておわりでした。ただ、エコー入るとき激痛でした(゚o゚;うっ血してるからと言われましたが、膣が傷着いてるんじゃないかと思うくらい痛かった。

お腹のエコーでは、二人とも元気な姿を見せてくれました(*^_^*)380グラムと420グラムでした♪頭の大きさは5センチくらいだそうです。そして…性別ですが、1人はシンボルが確認できました(^-^)あと1人は足で隠れちゃってました。
    エコーで、目と鼻の輪郭か見えた気がしたのですが、見えるもんでしょうかね?

>>20さんも、6ヶ月おめでとうございます(*^▽^*)私は明日、21wです♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 匿名

DufnXDL2sX

13/03/01 08:16:32

>>21
    おはようございます(*^_^*)
    検診、昨日だったんですね♪順調でよかったですね(^-^)v
    茶おり…嫌ですよね↓↓私もよく出てて、そのたびに受診してました…
    5ヶ月入ったくらいから全くなくなったんですけど、トイレ行ってペーパーで拭くたび確認しちゃってます(笑)
    赤ちゃん達、けっこう大きいですね(≧∀≦)うちの子達が小さいのかなぁ…(x_x;)
    私は今度は水曜日が検診なので成長が楽しみです♪
    一人は男の子だったんですね☆二人に体重の差があるから、もう一人は女の子カモしれませんね。私の勝手な予想ですが…
    私の赤ちゃん達、頭以外は予定日より小さいサイズなんですけど、頭だけ予定日より越えてます…(;O;)私が頭大きいから似ちゃったのかな…↓↓
    輪郭、私もわかりましたよ☆エコー写真ももらいました。
    脂肪がついてないから、骸骨みたいだったけど…
    今日から、21週ですね♪おめでとうございます☆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。