• No.18 匿名

p2VvLfJdZv

13/02/22 14:44:01

二人目妊娠中にいぼ痔が出てきてしまった上に便秘で踏ん張り脱肛したw
    四つん這いで鏡を見ようにも体制の悪さから見えず、写メで見て固まったままオイオイ泣いたよ。
    予想を超えたイボで、瞳の大きさの風船みたいに膨らんだイボが3つ挟まってたから。
    すぐに病院に電話して、診察をうけたよ。
    先生にその場で指で押し戻されて、違う意味で泣きそうだった。
    終わったら塗り薬を貰って毎日塗りましたよ。
    産後直後も飛び出したから、退院まで毎日先生に…。
    今、三人目妊娠中で既に2回戻して貰い、何も言わなくても臀部用塗り薬って処方して貰えるwww
    今回は、一ヶ月検診の後に隣の病院で半日お泊まりします。
    先生から、出産したらそろそろ手術だねと言われ、肛門科に回されました。
    なので今回は出産と痔の手術頑張るよ…。

• No.19 匿名

hKtzy7690F

13/02/22 23:30:41

>>18
    すごい!そんなに腫れてしまういぼ痔もあるんですね!(泣)
    幸い、わたしはまだ可愛いもんかもしれないです。

痔の手術と出産、ダブルで大変でしょうが頑張ってきてくださいっ!

今日病院で相談してきて、注入タイプの薬貰いました。
    早速入浴後に注入してみました。
    その後まだ排便してないので、またあの痛みが出てきてしまうのかなぁと思うと、恐ろしくてなかなかトイレに行けてませんが 、ひとまずみなさんの後押しで相談してこれたので感謝します。

ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。