浮気相手? へのコメント(No.279

• No.219 匿名

13/02/08 18:45:16

みなさん優しいお言葉やアドバイスありがとうございます。まとめてのお返事ですみません。
    元カノは40です。旦那と私は33です。子供のことですが、皆さんのおっしゃる通り話し合いの時には誰かにお願いしようかと思います。体験談を書いて下さった方のように私も弱い所を見られたくないと思っていましたが、子供を巻き込むのはダメですよね。

あれから何度かやりとりをして写メを手に入れました。旅行の時のものや、ベッドで横になってるものです。どこのホテルに行ったかもわかります。ただ、旦那はどれも嫌がっている表情です。ちゃんと保存しました。

仕事中の旦那はさっき転送メールを見たらしく元カノを怒ったそうです。元カノからメールきました。卑怯なことするなとか、しねとか書いてありました。
    直接会って話そうと思ってましたが豹変ぶり?が怖いので今すぐはやめときます。
    旦那からは仕事が遅くなりそうだと連絡が来ました。転送メール無視です。元カノの所へ行くのかもしれません。
    今日話し合いをするつもりでしたがどうなることか。
    またご報告させて頂きますm(_ _)m

• No.279 匿名

13/02/09 17:19:35

>>219
    イタすぎる40歳だね。
    未成年のヒヨッ子かと想ってたよ

主さん負けないで。
    今、一番強いのは妻である主さんですから!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。