AKB峯岸みなみ熱愛発覚! へのコメント(No.758

• No.726 匿名

5u+kfGJEev

13/02/01 22:12:03

ファンのコメント↓↓

坊主になったみぃちゃんへ。 みぃちゃん、君がしたことは、多くのファンを裏 切る結果になった。 それは変えがたい事実だ。 僕だってショックだった。 一晩中声をあげて泣いて、意識を失って、気が付 いたときには鼻血が出ていた。 あとなぜか奥歯が欠けてた。 握手会で感じたみぃちゃんの掌の温もりが全て偽 りのものだったと知り、みぃちゃんに対する憎し みと怒りと悲しみがふつふつと沸いてきて、また 声をあげて泣いた。 でもね、みぃちゃんが動画の中で深々と頭を下げ たとき、僕は美しい花札を連想してしまった。 そこで初めて僕は気付いた。 僕の心が、血管が、全身が、本能でみぃちゃんを 愛してるんだ、と。

どんなに蔑まれようと、僕はみぃちゃんを見捨て ない。 だって本能がみぃちゃんを求めているから。 僕の今世での運命というやつは、どうやら峯岸み なみから離れられないらしい。やれやれ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.761 匿名

h+63vdbOie

13/02/02 10:04:37

>>758
    そうかぁ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。