陥れようとしてる? へのコメント(No.50

• No.42 匿名

GOv6K147tg

13/01/28 17:11:34

立場上ですね。
    俺がおかしいのかよ。ちゃんと話さないのはそっちだろ、しかとしてるのはそっちだろ、されたからしてるだけ。やっぱり他に男がいるんだ、愛してないんだ。酷すぎる。
    自分の非は認めません…
    旦那からしてみると私が認めてない。認めてないから言い返す。って思ってるらしいです。

• No.50 匿名

oCNtLRf6Hp

13/01/28 17:42:47

>>42そうやってすぐ他に男いるのかとか他に舐めてるのかとか幼稚すぎ

人に長々説教たれるまえに自分のチンコの世話くらい自分でしたらどうなの?

えらそうに説教するくせに舐めて舐めてってきもいんだよ

って私なら口走ってしまうな。
    四時間説教するって旦那そうとうネチっこいね。態度に出したりするとこも男らしくない。

夫婦の決めごとを作ったら?

ネチネチいうのは15分で終わり
    お互い納得いかなくても態度に出さないで後日整理して話す
    チンコ舐めるのは週1回
    子供味方につけてチクチク嫌み言うのは教育上よくないから禁止
    子供の死角で卑猥な行為禁止

だめなら義親に相談

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。