クリームシチューになに入れますか?

  • 料理・家事
    • 59
    • 匿名
      13/01/24 23:17:55

    必ず入れるのは
    じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、鶏肉、マッシュルーム、ブロッコリー
    その時によって、きのこ類や白菜、カリフラワー、カボチャとかも入れます。

    お決まりは、玉ねぎを大量に使うこと。
    少なくても大きいの5個くらいはかならず使う。 煮詰めて原型なくす用とあと入れに1個 原型とどめる分。

    玉ねぎを大量に使うと
    甘みがでて美味しいの。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ