- 料理・家事
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必ず入れるのは
じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、鶏肉、マッシュルーム、ブロッコリー
その時によって、きのこ類や白菜、カリフラワー、カボチャとかも入れます。
お決まりは、玉ねぎを大量に使うこと。
少なくても大きいの5個くらいはかならず使う。 煮詰めて原型なくす用とあと入れに1個 原型とどめる分。
玉ねぎを大量に使うと
甘みがでて美味しいの。
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必ず入れるのは
じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、鶏肉、マッシュルーム、ブロッコリー
その時によって、きのこ類や白菜、カリフラワー、カボチャとかも入れます。
お決まりは、玉ねぎを大量に使うこと。
少なくても大きいの5個くらいはかならず使う。 煮詰めて原型なくす用とあと入れに1個 原型とどめる分。
玉ねぎを大量に使うと
甘みがでて美味しいの。
13/01/24 23:17:55