会話にならないママ へのコメント(No.225

• No.139 まさみ

13/01/20 21:32:32

遅くなりました。
    来て玄関を開けなかったので最初は「私だよ~どうしたの?開けて」と言い出したので旦那が迷惑だから帰って欲しいと伝えると「お前が〇〇ちゃんに迷惑だってメールしろって言ったんだな!こら開けろ!」とやっぱり騒いだので旦那が「〇〇さん(旦那さんです)に連絡します」と伝え携帯や自宅に掛けたんですが出なくて仕方なく警察に連絡しました。

予想通り家の周りには近所の野次馬が集まり騒いでるママさんを取り押さえたので旦那が出ていって簡単な経緯を説明して分かってもらいました。

周りもこれだけ騒ぎになったし一度警察に話した方がいいとママさんに言ってみんなで引き渡す事になりさっきやっと静かになったところです。

バイクというより原付ですがそれを家で預かり旦那さんに連絡が付き次第取りに来てもらい話をするつもりですがママさんが警察にいったのでお迎えが先ですよね。
    後の話は旦那同士にお任せしたいと思います。

今まで娘が…近所の目が…とウジウジしていて行動に移せませんでしたがここで相談して色々言ってもらえて良かったです。

本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.231 まさみ

13/01/21 11:22:12

>>225
    朝娘を送って行った時には学校に先にいました。

娘を見ておはよ~って声を掛けてくれてました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。