• No.47

KDDI-SA31

05/07/13 00:49:26

レスありがとうございます。親とはまだですが、旦那とも少し話したんですが、多分上が小学校あがるまでの後3年半狭いながら今の所で生活になりそうです。小学校までと期限決めずにとおっしゃった方もいますが、私自身が転校経験あり転校させたくないし、マイホーム伸ばしても兄妹なので年頃の小学4年頃までには別々の部屋にが理想かと思ってます。私の実家も狭い賃貸で私達は姉妹、旦那も兄弟で同じ部屋で育ったので、異性の兄妹を持つとこの様な悩みもあるんですね(>_<)旦那の家も自営で狭く同居も無理なんです。今は足もないので車をローンで考えてます。家は私も来年夏までには働き、3年諸経費+10万でも頭金貯めれるように頑張りたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。