• No.33

KDDI-SA31

05/07/12 13:40:19

レスありがとうございます。まだ3人目の事を親にも話してないし、どうなるか分かりませんが今のアパートではとても生活無理なので、一軒家が無理なら少し広い所に引越しするしかないと思ってます。今は産まれた子が保育園入れれる3ヶ月位には働くつもりです。職は資格もあり結構見つけやすいです。市役所が関わってるのもあり、パートでも時給1000円位なので今よりは助かると思います。実親、義親車で15分もかからない歩いていける距離に住んでます。マイホーム憧れるけど、私達家族の収入+子供3人ともなると今すぐにの購入は後に苦労するんですね(^_^;)もう少し節約して貯金しとけば良かったと思ってます・・今から頑張って貯金して行きます。車もないし3人となると外出も厳しいですね(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。