どう思いますか? へのコメント(No.768

• No.768 匿名

13/01/16 13:47:11

うん、だから、浮気調査とかどうとか、今やらなきゃダメなの?
    ここにいるママスタ住人や主からすれば「いきなり」かも知れないけど、旦那からすればずっと前から悩んでたのかもしれないし、主の言葉とかで傷付いたり追い詰められたりしてたのかも知れないよ。
    それは主と旦那にしか分からないこと。
    考えたいって出てって実際に実家にも大人しくいたのに、これ以上追い詰めるの?
    みんな、自分の旦那でもそんなことするの?
    旦那が「今すぐ別れる!」って荷物持って出てって実家にもいない…なら分かるけど。
    浮気疑惑があろうとなかろうと、修復したい気持ちがあるなら旦那に逃げ場作ってあげて様子見ること大事じゃないかな。
    自分がすごい悩んでて、旦那もいまいち理解してくれなくて追い詰められてるときに、旦那から更に「悩みなんて嘘だろ。浮気だろ?」って、浮気調査されたりしたらどう?ショックじゃない?
    今は旦那の出方を待った方がいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.772 匿名

13/01/16 16:25:17

>>768
    裏切られた事ないんだろうね。
    離婚の為に調べるんしゃないよ。
    旦那にはわからないように修復の為に調べる。相手がいないのと居るのとは対応を変えないと、修復は無理だよ。
    もし居たら普通に話し合いなんて出来ない。心ここにあらず。
    子供がいるのに別れたいってのは不倫男のおきまり。だから水面下に隠れる前に調べるのを勧めてるんだよ。
    不倫を調査したからって追い詰めてないよね?何もなきゃそれが一番良い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。