どう思いますか? へのコメント(No.711

• No.701 匿名

13/01/15 21:24:03

路駐して車の中で寝てたそうなんですが、本当かはわかりません
    今日は車おいて行って貰ったんで、徒歩圏の実家に行ってるんじゃないでしょうか?
    義父と不仲だけど、野宿できるほどタフな野郎では無いです
    虫に怯え、ローンに怯え、家族の重圧に怯える小さい男なんで
    浮気してるんですかね?
    どこにそんな暇があったのだろうかと…
    小遣いは少ないし
    あるとすれば、打ちっ放しに行ってた間か、ゴルフだと言って出かけてた時か

休日は子供連れて近くの公園に出掛けてくれてたんで

• No.711 匿名

13/01/15 21:57:01

>>701まだ信じたいきもちはわかりますが…旦那から離婚切り出されるまで全く気付かなかったんだよね…気づかない間に女も作れるだろうし、お小遣いも時間もないから大丈夫だろう…って心の隙を疲れた感じかな…何でも絶対はないんだね…怖いね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。