主
2年前に元ダンナの浮気が本気になり離婚になりました。
離婚して半年後にその相手と再婚したようです。
再婚と同時に転勤族だった仕事を辞め相手の地元に行きました。(相手の地元で勤務してるとき職場で知り合いその後私たちの地元に転勤になりすぐ離婚に至った)
それから新しい仕事が決まったと連絡をもらい、数ヶ月後に養育費が途絶えました。
仕事をまた辞めたと言われたが事実はわからず、連絡しても無視されます。
皆さんならもう相手に支払う意志がないなら諦めますか?
結婚と同時に元ダンナの借金、会社のお金の使い込み、免許取り消しなど発覚し苦労させられました。
借金もすべて完済しこれからという時に浮気で離婚になり、悔しい思いもあります。
調停してるので勤務先さえわかれば強制執行もできますが、迷ってます。
皆さんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
ZGN9bKypxw
13/01/23 10:52:42
遅くなりました!
皆さんありがとうございます。
もう無駄だし諦める気持ちとでも悔しい気持ちと半々です。
でも強制執行も面倒ですもんね。
返信