• No.9 匿名

mrJz9XzNxM

13/01/10 08:39:54

レスありがとうございます!

荷物のことまで考えていませんでした!!確かに1泊するのに荷物や、帰りのお土産などもありますね…。
    荷物の往復便なんてのもあるなんて勉強になりました。

今回は幼児連れなので残念ながら夜行バスは候補にいれていません。

私も運転できますが、普段園の送り迎えや買い物程度しかしないので遠出するときの運転が恐いのもあって旦那のみの予定なんです。だから疲れを考慮しても新幹線かなと傾いていたのですが、迷います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 匿名

JfDmyaj2M8

13/01/10 08:49:07

>>9うちも旦那のみの運転だからキツいみたいだけど日帰りじゃなければ大丈夫らしい。
    細かい移動がない分、車のが便利かも。幼児の場合、車に飽きそうなイメージもあるけど、dvd見せたり休憩挟んだりして身体を動かしたりで気分転換出来るし、飽きると寝ちゃってるから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。