• No.67 匿名

RrDb8RFKF3

13/01/10 00:31:25

セックスやキスが気持ち悪い以外は至って普通です。恋愛の愛情はないですが家族の愛情はあります。男として見れなくなったと言った方がわかりやすいかもしれないです。旦那が短気な性格なので結構ケンカもしますがすぐ仲直りするし円満です。子供は1歳9ヶ月と妊娠6ヶ月の二人です。いつもたいてい夜中なので子供は寝てます。

なぜたか離婚は考えられません。子供が居なければ躊躇なく離婚出来たと思います。

あと会社の人も迷惑してるってありましたが旦那は営業や事務職ではなく専門職の職人なので人と関わることほぼありません。だからあまり身だしなみ気にしないのかもしれないです。

それと皆さんの旦那さんは米何合食べますか?うちは朝に昼の分も合わせて6合炊いて、旦那の弁当に2.5合くらい入れて残り3.5合はあるはずが旦那が朝ご飯食べ終わったあと子供とご飯食べようとしたら子供の分しかありませんでした。夜も5合炊いたのに、子供がちょっとと私一膳しか食べてないのにさっき炊飯器見たら空になってました。旦那一人で一日10合近く食べてます。デブだから余計にイライラします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70

8r2VKhRtSC

13/01/10 08:22:39

>>67
    すごく分かる。キスやセックスは嫌だけど嫌いじゃないし家族としては好きなんだよね。

だけどさ…そんなに米準備したらダメだと思う。こまめに冷凍しちゃえば?買い食いは押さえられないだろうから、渡すお金を減らすくらいしか対処出来ないね。

食事管理を見直すこと
    性に関することは全ては応えなくとも出来るだけ我慢して付き合うこと
    じゃないかな。

私も旦那としたくないけど昨夜は我慢したよ。

• No.81 匿名

0T5YdPHXym

13/01/10 12:11:05

>>67
    弁当に2.5合って尋常じゃないね
    うちは、両親・私たち夫婦・年長児1人で夕食3合炊いても余るよ
    満腹中枢おかしくなってるんじゃい?
    海外とかのダイエット合宿みたいなのに参加させないと、痩せられないと思う
    っていうか、歯磨き、お風呂だけしっかりしてくれたらキスとかできる?
    この際、ダイエットは置いておいて清潔にすることだけ話ししたら?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。