- 料理・家事
- 匿名
- 2/KONhA5Rj
- 13/01/08 09:28:22
イワシのすり身(ハンバーグやつみれ用)があります。
それだけでは家族分には少ないので豚ひき肉を混ぜてハンバーグを作ろうかと思うのですが、すり身と豚ひき肉では美味しくないですかね?
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イワシのすり身(ハンバーグやつみれ用)があります。
それだけでは家族分には少ないので豚ひき肉を混ぜてハンバーグを作ろうかと思うのですが、すり身と豚ひき肉では美味しくないですかね?
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イワシ×豚挽き肉でハンバーグって普通だよ。
量を増やしたいなら、イワシ×豆腐でハンバーグ、つみれ、揚げ物とかもある。
次からは単発トピ立てずに、質問トピがあるんだからそっち使ってね。