急上昇
主
私の実姉の話ですが、姉はデキ婚で今年子供が産まれました。子供が産まれてから喧嘩が多くなりたびたび私に電話してきます。原因は子供の事なんですが…『なんで母乳ばっかりなんだ!ミルクにしろ!』→自分も義親もミルクをあげたいらしい。首が赤くなっているのを見て『お前は虐待してるな』『お前のせいで抱き癖がついた』『お前なんか出ていけ』『常識がない。お前の親の教育が悪い』『お前なんて家政婦だ』『離婚してもお前なんかに親権取れるわけがない』…言い切れません。言葉の暴力で仮に離婚した場合、現在仕事してなくても親権とれますか?子供は3ヵ月デス
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません