- TV・エンタメ
- 匿名
- 12/12/29 09:57:57
ニンゲン観察バラエティ
毎週水曜日深夜0:20~
- 93 いいね
Pickup
ニンゲン観察バラエティ
毎週水曜日深夜0:20~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ママに見えない
いくつなんだろう
このレミパンほしい。
でも高いんだよなぁ。
人参カットするなりしたらいいのに。
食べるかね?
食べにくそう
さすが平野レミ(笑)
人参の味が想像できない
不細工な子供にマズって言われるの嫌だっ
カリカリ加減とか良い焼き色とかちょっと美味しそうだった
歌声ネッチョリなDAIGO。
別に特段まずいわけじゃないけど、ママの料理=マズイ みたいな反応するようになってるだけな気がする。口から出したのもカメラで撮ってるから大袈裟なのかなって思った
卵焼きは下手だったけど
>>26484
噛め!!
よく噛めぇぇぇ!!
(笑)
>>26483思った。大人には良いけど、子供向けではないね
えのき そのまま出てくるのに栄養あるんだ
パクチー子供食べるかな?
私苦手で買ったことないよ。
えのきバーグなんて捻らないで普通のハンバーグにした方が良くない?
下手くそな人には普通が1番。
ぴよぴよ
ん~…何となくこの子には
ママの料理をパパが作ったよ~
って実験からして欲しいなぁ。
と思った。
人参をあんな少ない水で40分も火にかけて焦げないのかな
>>26476
ねー、我が子が大袈裟じゃなく本当に吐き出すほど不味いなんて、やばいよね。
土日旦那が作るって、やらないから下手なのでは。
唐揚げを吐き出すほど不味く作るってすごいね。
下手くそなら唐揚げ粉使えばいいのに。
粗品って韓国式握手してたな
子ども、きったない食べ方だな。
>>26467
添えてたよー
私もあれって思った。
でも、Wikipediaみてきたけど大阪出身だった。
実家は焼肉屋って書いてあったけど(笑)
>>26467うん、添えちゃってたね。
わざとらしー
せいや162
メッシ170
同じくらいやん。気付くやろ。
下手すぎやろ。
気付くやろ。
ぴよぴよ
槙野好きじゃないけど、笑っちゃったw
>>26458 手、添えてた?
>>26458
どゆこと?
せいやとほぼ同じ身長のメッシ
ウケる
偽メッシ、背低すぎでしょ。足も短いし。
>>26458私も気になった。粗品好きなんだけど。
本当にファンなら顔見ただけで別人ってわかりまっせ~
私でもわかるもの
あり得へーん
>>26457ぶすか?顔ぅすいのが好きだよね
なりきってる(笑)
早く来週の、モニタリングみたい
あれ?今の握手の仕方って。。
フツメンやイケメンの外国人でも、相手に選ぶ日本人女性って大抵○スじゃない?
何でだろうっていつも思う。
外人は柔らかいからなー
はぁ…
ストレートな愛情表現ほすぃ~(T-T)
がいじんに弱い日本のオバちゃん達
かっこいいがじぃー
>>26429
イタリア人は女と見たらだれにでも声かけるよ
騙されないで良かったね
>>26437
そうなんだよね、そんなイメージだよねw
でもとても誠実で一生懸命日本語喋ってくれて楽しかった!
日本の男子たち見習って。。
いいなぁ
外国人
優しいよね
試したのにね、彼女残念
かっこえ~…