• No.1260 匿名

13/01/12 10:50:18

>>1258まだ、子供さんがきちんと判断できないうちは、お弁当で押しきったらいいと思いますよ。でも、給食費払わないといけないならお金がかかりますよね…
    この事故の事を話して、自分できちんとできるようになるまでは…とか、インフルとか流行ってきてるし、知らない間に体調悪くなってて過剰に反応すると学校にも迷惑かけるしと話してもダメなのかな?
    周りがお弁当を羨ましがるとかなら、一度クラスのみんなに先生か主さんから、説明するようにしたらいいんじゃないかな?学校としては何がダメなんだろうね?

• No.1262 うち

13/01/12 11:07:47

>>1260
    それが分からなくて。
    一応初めてのクラス懇談会で、私から保護者に説明しました。同級生には先生から説明すると言われましたが、どうしたかはわかりません。

やっぱりお弁当にします。
    話を聞いてくれてありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。