旦那の親友と… へのコメント(No.202

• No.199 匿名

cSqCnkWgKa

12/12/18 23:36:39

女友達に相談出来なかった理由は遡れば書いてます。

シカトしたつもりはないです。もう一度書いていただければ返事ちゃんと書きます。

旦那はただの一般人です。

Aとはほとんどお互いの子供の話か赤ちゃんの話か旦那奥さんの話しかしてないです。

育児や家事は疎かにしていないし子供を犠牲にさているつもりはないです。

クリスマスパーティは旦那とAの休みが合うのが日曜しかないので再来週です。今週日曜は法事で遠出するので。クリスマスパーティを辞めるのは無理です。うちの子もAの子も楽しみにしてて一昨日クリスマスパーティのプレゼント交換のプレゼントも買いに行ったので今さら辞めるのは子供達が可哀想です。

いきなりAをシカトしたわけではないです。ちゃんと理由も添えてメール出来ないと言いました。Aは私が嫌嫌メールしてたと思ってて謝ってきました。メール辞めるならもう俺は何もしてあげられないけど一人で抱えないで前向きに明るく生きろ的な事言われてAも納得してくれました。でもその後ちょっとしてからやっぱり心配だ大丈夫なんかって言われてシカトしてたから余計心配して何回もメール来てます

• No.202 匿名

yxh2oCCejL

12/12/19 00:46:05

>>199
    旦那とAはどう言う親友なの?
    地元の幼なじみ、学生の時の同級生・先輩後輩、現職場が一緒?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。