は
飲み会が今日と明日2日連続あります。今日は会社ので会うのが最後の人がいるから断れないと言われました。明日のは友達と忘年会です。久しぶりだから行きたいといいます。
旦那は浪費家で嘘つきで今まで大問題を数々起こしてきたので2日連続はダメだと言いましたが聞かず。今日の飲み会を0時に帰ってくると約束してOKしました。
まだ帰ってきません。
ちなみに会社の飲み会は仕事の延長で…とかで断れないことはないです。今日はただの飲み会で会社の忘年会は別にあります。旦那がただ遊びたいだけです。普通に問題を起こさず普通の旦那だったらこんなこと思わないと思ってたけど、私の心が狭いのかな?と思い始めました。
長くなってしまいましたが、皆さんなら2日くらいなら問題ないですか?私が厳しいのかな
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません