• No.27 匿名

ivbz4B6pYw

12/11/29 00:36:01

私も前に同じような事あったよ。

誰かもよく分からず、忙しく出掛ける所捕まっちゃって、取り合えず名前だけ書いてくれれば大丈夫です~って言われて、でも旦那居ないし分からないって言ったら、これは皆さん必ず書くものなので確認とか必要ないですよ~って言われ、急いでたからついついサインしてしまった…

で、帰ってきたら旦那になんで契約書にサインしてるの?一言俺に言え!と言われ初めて契約のサインだったと知り、そのやり取りの説明したら、騙すみたいなまねして~と怒り電話。

結局謝って貰い、今回の契約書は破棄してもらう事になったよ。

きちんと話し、契約書にサインさせることが筋って事で。

私も安易にサインしたのが悪かったけど、やり方汚いよねー。

• No.32 長文でごめん

HWvzwgHYrz

12/11/29 08:55:56

>>27ほとんど家とおなじ!急いで出掛ける時にきて1回払って領収証かくから、ここに名前書いてと言われ、あとからみたら契約書ってばれないように折り曲げた契約書だった。2ヶ月後くらいにまた、違う人がきて、頭きてたから「嘘ついてまで契約書かかす会社に信頼性はない!上の人連れてこい!」言ったよ。こりずに、また違う人がきてたけど、無視した。その後引っ越ししたから知らない。悪質な契約書するよ。あいつらは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。