• No.14 匿名

AUuZ4he6h+

12/11/26 20:02:10

皆さんありがとうございます。
    結構似た人がいるのにびっくりしました。
    テレビで「好きな人と待ち合わせて彼が来ると女の人は(好きだったら)走って寄っていく」みたいなことを旦那と見てて、心の中で、ああ~元カレの時、笑顔で走って寄っていったなぁ~とか考えてたら、旦那に「走ってきた?」って聞かれてドン引きしちゃって。(え、私があなたの事大好きって思ってるの?)って…。
    そのあと自分にドン引きですけど…。

旦那は温厚で少しでも困ってるとすぐに助けてくれたり、子供も本当によくみてくれていい人なんですが好きとは違って。
    元カレと寄りを戻す気はないし、旦那と老後の事も考えるぐらい一緒にいるつもりなんですが
    あの大好きすぎて辛いけど、うれしい時は涙が出るぐらいキュンキュンした気持ちはもうないと思うと淋しいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 匿名

VViPt2LiLt

12/11/26 20:15:18

>>14要は無い物ねだりなんだよ
    きっとその元カレと結婚したら喧嘩ケンカで、今の優しい旦那と結婚すれば良かったって思うよ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。