★パズドラ★ へのコメント(No.261

• No.259

13/05/16 13:33:12

>>256
    リーダー向きのモンスターがめっちゃいるので、ダンジョンによりリーダー変えた方がいいですよ(^^;;
    てかこれだけいいモンスター揃ってるのに、わからないってゆーのがホントにもったいない…
    ホルスやイシスでいくなら属性ばらけさせて、ロキなら闇ぱ、とか自分の持ってるモンスターのリーダースキルを全部見直してパーティ組んだ方がいいですよ!とりあえず神タイプは育てた方が良いかと…

• No.261 匿名

13/05/16 13:49:25

>>259
    朧さん、ありがとうございます(^o^)

最初ひたすらプレシオスを育てて、運営から貰える魔法石を貯めてゴッドフェスの時にレアガチャを回してイシスやオロチをゲットしました。
    コンボの繋ぎ方がわからず訓練しながら、ここ1ヶ月くらいでやっと平均4~5コンボ出来るようになり…

水リーダーで行く場合、デプスプレシオスとアルデバランならどちらが良いですか?Hpは断然アルデバランですが、回復は断然デプスプレシオスだし(-_-;)

今までは基本全属性で、デプスプレシオスのリーダースキル活かす為にクリスタルオーロラドラゴン連れてました。アルデバランは先週ゲットしたばかりです。

火が弱いのが悩みです(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.279

13/05/17 21:34:25

>>261
    遅くなりました(´・ω・`)

氷機械龍よりプレシオスの方がリーダー向きですね。でも全属性混ぜていってるなら頭はホルスの方が破壊力ありますよー。私も火パーティ弱いから、闇パで切り抜けてきました。ロキ頭で闇パーティとかどーでしょ?

パズドラではやっぱりリーダースキルをうまく活用しないと強いダンジョン切り抜けていけないっす。実際私はランク206、基本ゼウスパーティで中身も全部レベル、スキルレベルMAXなんですがノーマルダンジョンは最後のとこ石使わずクリアできないから止まってて、次のゴッドフェスでホルス狙いです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。