走り回る子供…おかしい??

匿名

匿名

12/10/30 17:42:39

3歳2ヶ月の息子がいます。
公園やスーパーなどで走り回ります。
人の迷惑となる場所では目を離せません。
いうこときかず一瞬目を離すともういない…探し回り大変なので買い物にはあまり連れていきません。(おいかけっこのように私の姿を見ると喜んで逃げます…大っぴらに走ったり大声で静止できないので最悪です…)
公園なら広いし迷惑にはなりませんが…自由にさせると私の目が届かない所まで行ってしまいます。
普通、親から離れないようにするものじゃないですか??親が見えなくなっても平気なのが…障害なのかな…と心配です。
それとも育てかたが悪いのでしょうか??
何度言ってもやります。テンションが上がってしまうみたいで私の声が届かなくなります。
公園へはほぼ毎日いっています。健康診断で引っ掛かったことはないです。
皆さんのお子さんはどうですか??
他所のお子さんは皆お母さんにぴったりくっついていいこに見えます…。
おかしいですよね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。