• No.2 匿名

12/10/27 16:10:00

■女性警官「なんでそんなに突っかかってくるんですか?」

なおも田村さんは収まらず、先ほどの女性警官に対し「態度が高圧的だ」と食ってかかる。
    女性警官が、田村さんの名前を田村さん本人ではなく、周囲の人間に確認したこと、それに文句をつけた田 村さんに「名前を存じ上げないので」を連発したことも、火に油を注いだようだ。
    しかし、女性警官も一歩も譲らず、「なんでそんなに突っかかってくるんですか?」と反撃する。

結局、警官側が動画に映りこむことを拒絶して、バトルは幕に。

田村さんは、
    「これが(警察の)現状ですよ、結 局。あの対応です」
    と苦々しげにぼやいてみせた。

田村さんは現在、問題の動画をパスワードがなければ閲覧できない状態にしている。
    ツイッターでは、「警察を否定するのがカッコ良いスタンスは俺には理解できない」との匿名ユーザーからの批判に対し、
    「わざわざ別アカウントを使ってで しか、自分の意見を言えない奴の方が俺には理解できない♪(´ε` )」
    と返しているが、それ以外では「事件」に直接言及していない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.281 匿名

12/10/31 21:37:59

>>2
    ほんと小さい男だわ。こんな男と付き合った女もばかなんだろうな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。