• No.13 匿名

rcdykYRcaT

12/10/26 09:41:38

まあ違うとは思うけど義妹旦那がAKBの横山由依のファンってことはないよね?
    旦那の同僚が大島優子のファンで子供の名前を優子にしたからさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

lZxfbJiqQJ

12/10/26 10:06:25

皆さんありがとうございます。
    主人にさっきもう一度メールしました。嫌で嫌で仕方ない。理由が知りたい。義母は何と言ってるのか…と。今は仕事中なので返事はありませんが…

>>13すみません。思わず笑っちゃいました。まさか、AKBのファンなんて…聞いたことないです。
    ちなみに、ウチもファンではないです。
    響きと、字画から考えました。
    義妹には6年間一度もメールした事ないので、今さらとぼけモードでメールする事は出来ないです。
    私もお盆に会って以来、義妹の出産の事をすっかり忘れてたので、突然の出産報告と名付けにビックリです。

次に会うのは多分お正月ですが、皆がゆいちゃんゆいちゃんと新しい赤ちゃんをチヤホヤして、ウチの子供が可哀想な感じもします。
    向こうは3姉妹になるので、大きくなったら、余計に嫌ですよね。
    なんで!?って電話したいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。