• No.135 匿名

12/10/19 16:40:00

お子さんにそんな思いをさせないように、しっかりと常識のある母親になってください。
    旦那さんに怒られたっていいじゃないですか。今後ないように気をつけたら。
    何をそんなに嫌がってるんですか?過呼吸に100%なるんですか?旦那さんだって以前のことがあるから考えてくれてるんじゃないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.143 匿名

12/10/19 17:09:24

>>135
    旦那は、親には立場上は俺のせいでとは言ってます。でも、私に対しては言いすぎた可能性あるけど間違った事いってないのに自分も悪いなんてっていってるからなあ。
    うちの親も、娘が悪いのに何かあったらを考えたら責任を感じる旦那が可哀相だと。
    一番は育てた親の自分の責任だからって。
    あとは、私がしっかりしないから旦那にも子供にも迷惑がかかるも父からは叱られました。
    本当にそれは申告に考えたいと思います。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。