• No.116 匿名

12/10/19 15:43:07

友人からの『旦那に言え。』『旦那から叱られて反省して。』っていうメールを旦那に見せたら…旦那が友人にキレるかな?友人は旦那と話がしたいんじゃない?主さんじゃ“暖簾に腕押し”で手応えがないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.118 匿名

12/10/19 16:01:38

>>116
    私だとらちがあかないって意味ですか?
    親に言われて来た事や過呼吸がらみで、私の父としても今回は自分がしっかり叱った事に免じて旦那には言わないで良い方向に出来ないかって。
    私の命がかかってくるだけにって。
    旦那も、前に何回か私の過呼吸を見て私の父に私をこんな目に合わせてすいませんと謝ってきたのが可哀相だったからって。
    うちの父に免じ友人に許してもらうはだめかな?

• No.122 匿名

12/10/19 16:24:36

>>116
    今回きたメールの一番始めのメールだと、「この前送った朝の事を旦那に話した?」みたいな内容でした。
    その、この前のメールも昨日のも消してしまったからないし。
    話しがわからないとおもいます。
    それに、前にくれた時のは旦那に話したいみたいな内容だったし私が話しといてって感じじゃなかったわ。
    なんか、昨日のは旦那に言ってない時点で反省もしてないんだろうって解釈でイライラされたようです。
    おまけに、謝っても更に旦那には言いたくない風なとこや過呼吸がときたのが余計に腹をたてたみたい。
    過呼吸の話しを聞いたら心配にはならないのか。
    それとも、友達のお母さんにも迷惑かけたんだし友達のお母さんと友達宛てでメールでこう言われてみて本当に反省してますって出すか?
    もちろん、迷惑かけたのは丁寧に謝りをかきます。
    それに過呼吸うんぬんがあったら、友達のお母さんなら分かってくれるかもしれない。
    逆に友達がお母さんに叱られてしまうかも。
    そうなるとまずいよな。
    いちいちメールでそこまで言ったのみたく友達のお母さんならいう可能性ある。
    今は、ほっといて態度で示すが一番かな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。