態度の差を感じますか?皆さんは嫌ですか?

匿名

(兄弟姉妹には)内緒ね

26/05/02 16:22:03

A部署とB部署を兼任している上司がいます。
A部署の女性トップは感情が表に出やすくて、上司が無理を言って残業させた時はキレるようです。
そして「甘いもの買ってきて!」と言ったり、上司も甘いもの買ってくからお願いーと言ったりします。
B部署の女性トップは無理を言って残業、というか上司の負担を気遣って残業しています。
甘いもの買ったりとかはありません。
A部署のその女性がB部署の女性にその話をしたところ、B部署の女性が気分悪くしてしまいました。
皆さんはどう思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 分かったから落ち着いて

26/05/02 16:48:40

Aに買うならBにも平等に買ってこいよ
    命令がなきゃわからんのか
    そういうやつに限って他人には「言われなくてもわかれ」とか言ってそう

• No.1 今日学校どうだった?

26/05/02 16:34:19

上司が下手くそ。
    A部署の女性に甘い物買ってるならB部署の女性にも頼まれなくたって用意しないと。
    Bが不愉快に思うのは当然じゃない?
    Bは少なくとも上司の負担を気遣うのはもう止めようと思ったろうね。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。