ファスティングダイエット へのコメント(No.102

• No.101 あと一歩

12/11/06 10:44:18

>>100
    主さん-6キロおめでとうございます(^-^)v
    6キロの肉を考えると、怖いですよね。
    サイズだいぶ変わったんじゃないですか?
    酵素ダイエットはゲッソリ痩せないから、あまり気づかれないけど、今朝お友達ママに『痩せた?』と言われ、嬉しかったです。
    腹回りでわかったみたいで^_^;
    来月、今回飲んだ酵素ではなく、コスミックエンザイム買ってみようかと思います♪
    ネットで見ていたら、酵素の質がよさそうだったので(^.^)
    主さん終わったらこちらには来ないみたいですが、お互い目標まで頑張りましょうね!

• No.102 匿名

12/11/06 14:31:39

>>101
    ここにきて停滞ぎみですが、痩せ期に入ってから落とせばいいやと考えたら楽になりました。
    6kg…恐ろしいですね(^^;)
    この間、ママ友達に「痩せたよね!?」と言われました。
    嬉し恥ずかしで「顔だけね~」なんて言いましたが、お腹も大分変わりました。
    ジーンズが緩くなってずり落ちます。
    今更ビフォー写真を撮るべきだったなぁと思っていました。

コスミックエンザイム、購入されるんですね。
    材料も放射性物質に配慮して青森や西日本の物が中心らしいです。
    とにかく美味しいので楽しみにしていて下さい。

今からゆるゆるファスティングに切り替えて、酵素を生理後まで残しておこうか悩んでいます。
    生理後の痩せ期に酵素がなくなるまでストイックにやろうかなぁと。
    うーん、悩む…。
    いずれにしても瓶が空になった時点でトピは締めようと思います。
    それまでは是非覗きにきて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。