離婚後の生活 へのコメント(No.32

• No.32 匿名

hFq5IuUSyd

12/10/21 13:08:53

違う部分もありますが、私も主さんと原因が似ています。元旦那の収入が月18万、私の月7万で、月の支払いが主人の収入がすべて消えていました。結婚生活7年でしたが、お金の面で、かなり苦労してきたで、我慢の限界で先月に離婚しました。他人が何を言ようと主さんが決めたなら、離婚もありだと思います。私も、友人や周りに、かなり反対されました。でも、私の気持ちは全く変わりませんでした。苦労するかもしれないし、離婚を後悔するかもしれないと思っても。離婚して1ヶ月ですが、後悔はまったくしてません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 匿名

Uz9aV5tnKS

12/10/21 13:29:36

>>32似ていますね…離婚してからの生活はどうですか?
    うちは支払いが多過ぎる、私のやりくりが下手と周りに言われて来ましたがこの間支出を書いて見せなさいと親に言われたので見せました。
    そこでやっとこれはどうにかしなきゃいけないとわかってもらいました。
    旦那がいたらお金があるふりをしなきゃいけなかったので、子供だけならある範囲で生活できるなと思います。
    もう離婚しか考えられない…
    離婚に向けて動こうと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。