離婚後の生活 へのコメント(No.30

• No.30 匿名

Uz9aV5tnKS

12/10/21 12:37:59

ここで吐かせてください。嫌ならスルーして下さい。
    3年前、私の家で法事がありました。平日でしたが呼ばれ、旦那も来れたら来て欲しいとのことで伝えました。旦那も休みを取り来てくれたのですが、ずっとぶつぶつ文句を言っていました。わざわざ来てやったと…義実家にいたのでその事で義両親の前で少し泣いてしまったのですが姑は気にしなさんなと言うだけでした。法事の当日は朝から手伝いを頼まれていたので先に行くと寝ている旦那に伝え、何時に来てと子供を連れて家を出ました。法事が始まる前に義実家まで旦那を起こしにも行きました。普通に起こしたつもりでしたが、わざわざ来てやったのにお前のその態度はなんだと言われ、とりあえず始まるから着替えて来て欲しいと先に実家に向かいました。法事が始まり待っても待っても旦那は来ず、電話すらなかったです。夕方になり旦那のぶんの折だけでも持っていきなさいと言われ旦那の実家に行くと、なんで迎えに来なかったんだと怒鳴られました。歩いて3分の距離です。1人でも来れます。お前が迎えに来なかったのとその態度が気に食わないと壁を蹴りました。姑はその時ご飯どうする?と聞いていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。