離婚後の生活 へのコメント(No.28

• No.28 匿名

Uz9aV5tnKS

12/10/21 10:25:13

お金が必要なのは痛いほどわかっています…
    この喧嘩のきっかけも元はと言えばお金のことでした。
    うちの月の支払いが約17万。旦那の手取り18万。私のパート代約5万。旦那は転職する気はなく、私が掛け持ちしたり夜働きに行くのはだめ。家事をしてるあいだだけでも子供を見ててくれれば助かると言ったら、お前が勝手に働いてるんだろ、家の事を完璧にするなら働きに行ってもいいって俺約束したよね?と言われる始末。もちろんそんな約束した覚えはないし、ただ揚げ物をしたり包丁を使ったりするのに子供が足元をちょろちょろするのが危ないから見てて欲しいと伝えただけでこんな事を言われます。
    今の状態じゃお金は貯められない…
    そして私の親が何か金銭的に助けてくれたり、買ってくれたりすれば気に食わないと姑からの電話。家族、親族への罵倒。正直言うなら今すぐ別れたいです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。