ダイエット始めて1ヶ月(写有り) へのコメント(No.263

• No.263 カロリミット

9YZbKhWUSV

12/12/10 18:34:50

お疲れちゃーん!
    ブーチャン、ハッチさん、なんかごめんなさい。それと、庇ってくれた方も、ありがとうございます(*^^*)

私を馬鹿にした奴ら!見てろよー!絶対に痩せてみせるから!
    ただ、色黒だし、肩とか腕は仕事上、その辺のキャシャ男よりもゴッツイし、モデルさんみたいにはなれないけど…それでも、少しでも、女性として綺麗になる努力をしていきますよー!

実は私、前にMAXデブの時と、中間と53キロ達成した時かな?日記に写ペタしたんです!そしたら、全然違う!凄い痩せた!とコメをたくさん頂きました(*^^*)
    あれは、超気持ちいいですよwww
    最近携帯を乗り換えで変えて、パスを忘れて前のコテを引き継げず、新規登録したわけです。MAXデブの時は、今よりもはるかに太ってたから、ぜひ、皆さんに見て貰って勇気を与えたかったwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。