• No.8 匿名

ojDiPTAvI2

12/10/15 17:51:08

旦那にとっては実父ですし、ショックが大きいかと、話すのは悩んだのですが、この事を知らなければ、呑気に娘を実家に連れてったりしかねないので話しました。
    ショックだったようですが信じられないというのもあるようで、当分の間、娘は
    泊まらせない方がいいね…と言ってましたが、私としては当分どころか二度と泊まらせないつもりです。
    私がしばらく実家に泊まりじゃなくても行きたくないと言うと、分かったと言ってました。
    これが事実じゃなければ、お父さんには失礼だけど、事実ならそんな変態は私と娘の敵だからね!と言うと少しムスっとしてたような…
    きっと私以上にショックでこの事を信じたくない気持ちがあるんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 匿名

rrs3uEgkhQ

12/10/15 17:56:26

>>8
    ご主人は何か解決のために行動してくれると言いましたか?
    当分、義実家に行かせないだけで
    終わらせようとしてませんか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。