• No.50 匿名

EVjgjktrnM

12/10/14 18:20:22

私から見ても、両親としては長男長男と言う感じで自慢の息子です。
    確かに次男には末っ子だからか甘かったですが、長男は大卒で次男は高卒だったり差もあります。
    長男が結婚する時も長男嫁に面倒任せると言っていました。
    でも実際、長男は親の反対を押し切って県外に家を買ってしまいました。
    そんな事があって次男が介護師さんと結婚して、両親も一緒に決めて実家の近くにアパートを借りて暮らしているから本当に嬉しそうです。
    次男嫁さんも寄りつかなくなるとありますが、そう思いますか?
    どんなに良くしていても?介護やっててたくさんのお年寄りを相手していても?

あと、長男は次男本人にヤキモチをやいている訳ではなく親に嫌気がさしてるんでしょうか…。

• No.56 あのさ

ITKLNOGvOf

12/10/14 19:08:09

>>50県外に家買ったって、どれぐらいの距離?

遠いならなかなか来れないと思うんけど・・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。