• No.4957 匿名

13/07/17 20:02:36

今さらだけど 先月終わり頃に出た、テラスハウス前メンバー全員が表紙のTokyoグラフィティって雑誌買った人いますか?
    メンバーについての記事はちょっとだけでしたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4959 匿名

13/07/18 02:01:13

>>4957
    どうだろうね。

今月号の同誌は、今若者の間でブームとなっている「ルームシェア」を特集。その特別企画として展開された「テラスハウス」スペシャルインタビューでは、ルームシェア生活の実情とメンバーの素顔が赤裸々に語られている。

出会ったばかりの男女のルームシェアに対しそれぞれ不安や期待を抱いていた6人だったが、いざ生活を始めてみると「みんな結構淡白でざっくりしてるんです (笑)。ゆるーく楽しくやっていて。だからストレスとか感じたことない」(今井華)と口を揃える。冷蔵庫の中の食材を勝手に食べたり、男子メンバーが下着 姿のままうろうろすることも日常茶飯事だというが、それによってトラブルが生まれることもなく、最低限の気遣いで良いバランスを保っているという。

また、兄弟のように仲の良いキックボクサーの宮城大樹と俳優志望の菅谷哲也が「一緒にお風呂入ってた」(筧美和子)という目撃情報も。番組では見ることのできないメンバー同士のエピソードや本音が満載のインタビューとなっている。(モデルプレス)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。