• No.34292 正元

20/05/26 15:48:30

やらせだの台本だの作られたものって言ってる人が多いけど、演出っていうのはそういう事じゃなくて、ただ何も言わずに撮影だけしてても何も動かないと面白くないから、制作側は恋愛に発展するような方向に持っていこうとして、けしかけりしてたんだろうけど。
    例えば二人で食事に行くように仕向けたり、気になる人がいるならデートに誘っえば?とか。
    カメラ入るからデート先に撮影許可も取らなきゃいけないから、場所も制作側と相談するだろうし、そういう意味での演出って意味なのではないかな。

湘南の時から見てるけど生活スタイルや性格や気が合わなくてケンカしたり、そんなのは色んな人達で何度もあった事だからね。
    見ず知らずの他人が共同生活したら、それって自然な事だし誰でもそういう問題は起きると思うから。
    みんな衝突したり泣いたり仲良くなったり。
    やらせじゃなくて普通に自分の感情を出してたようにしか見えなかった。
    特に花ちゃんは喜怒哀楽が激しい性格だったんだろうから、嫌な事があると我慢しないで普通に泣いたり怒ったりして感情を全て出しててたんだと思う。
    好きだったのに色んな事で裏切られた感じになったのが悔しくて悲しくて、感情の起伏が激しい子だから、あんな言い方や態度しちゃったのかなって。
    あの場面はやらせとかじゃなくて、花ちゃんの素直な感情だと思って見てたよ。

こういう事を言うと、また信じてバカだとか言われるんだろうね。

• No.34293 朱鳥

20/05/26 15:54:58

>>34292
    それなら
    >「番組制作側と出演側のギャップがある。出演側は面白い部分だけを使われる。あれが本人のパーソナリティーの全てではないのに、見た人はそれが全てだと思ってしまう」と指摘した。

という発言は出てこないだろうね
    喜怒哀楽が激しい性格だろうというのも実際はわからないよ
    そういうキャラが立ちやすいように他の人はカットしてるところも花ちゃんは使われてたのかもしれないし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34296 正元

20/05/26 16:56:44

>>34293
    仮に何らかの演出があったとしても彼女が思い出がある衣装をダメにされてショックで、怒ったり泣いたりしてるのは演技じゃないでしょ。
    ただポロポロ涙こぼしてるシーンもあったけど、未公開の方であんなに号泣してるんだしね。 
    他に出てた人達もそうだけど、ドラマみたいにじゃあ怒ってケンカしてね、じゃあ泣いてね、次は恋愛してね、っていうような作られたストーリーでは無いという事だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。