• No.33775 康応

20/04/02 08:38:48

うちの旦那もこれだ。ごめんしか言えない。ごめんなんて思ってなくても言えるんだよ!って余計腹立つ気持ちは分からんでもない。
    私は、花より夢がうざかったわ。だいたい洗濯物畳んで、縮んでるの気づいてすぐLINEするあたりやらしいし。だれかれの陰口叩いては、本人の前ではニコニコ良い顔する。花が1人悪者っぽくなってるけど、夢の方がセコくて嫌だわ。ビビはお節介だけど、誰に対しても愛はあるよなと思った。社長としおんはヘタレだな。男同士の友情も見えないし、喧嘩を止めることもできない。仕事で悩んでたり、金欠だったりで旅行行きたくないと行ったのに、俺が払うから行こうと無理に誘ったから悪いんだぐらい言ってあげればかっこよかったのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。