カテゴリ
急上昇
「俺より稼いでから言え」なんて返す?
13/02/03 21:51:44
第17夜 「笑顔」 [ソロモンの知恵]を得たアラジンは、たくさんのルフたちの力を借りて熱魔法[灼熱の双掌]で折れたアモンの剣を修復した ジュダルからの攻撃からアラジンに守られながらアリババは黒いジンとなったカシムを黒い闇から救い出すために剣で黒いジンの懐に飛び込み中に入っていった 怒ってアラジンに攻撃をするジュダルはソロモンの知恵により自分の過去を見せられてパニクり苦しむ 黒いジンの中に入ったアリババはルフにより形作られたカシムと対話をすることに… 生まれたときから人生が決まってしまった~カシムは同じスラムに生まれ育ちながらも身分の違う光に包まれたアリババを幼い時から恨み、グズな人生を歩むしかない自分を嘆いた 意見が食い違い対立し攻撃をする二人~アリババは過去にスラムで苦しんできたカシムたちのことを見せられ動揺したところにカシムの黒いルフに体を貫かれた だが貫かれたアリババの体から光のルフがカシムに入ってきた 「みんなが幸せに生きる方法がある」とアリババの問いかけにカシムは「違うことを受け入れ、それぞれの場所でそれぞれの人生を過ごす~無理に同じ場所に立とうとすることはなかったんだ、もっと前からお前と話をしておけばよかったんだ」と納得した 黒いジンは崩れ始めカシムはアリババから離れていく…酒に溺れ妹マリアムを売ろうとした父を刺殺し死に際に父からグズな人間と言われた幼い頃のカシムがアリババに問いかけていた質問にアリババは「俺たちは…友達だろ!!」 黒いジンが消滅し黒いルフたちがバルバッドから消滅し力を無くし気を失ったジュダルは、武器商人イスナーンによりある場所に飛ばされてアラジンの前から去っていく バルバッドから立ち去ろうとしたイスナーンを… マスルールの眷属器による金剛鎧甲(バララークカウーザ) ジャーファルの眷属器による双蛇金票(バララークセイ) そして、ナンド三兄弟から返してもらった金属器によりシンドバッドの極大魔法の雷光剣(バララークサイカ)によりイスナーンは消滅した だがイスナーンは首が残り海に落ち、そこから蛇が出てきた(蛇の化身なのか?) イスナーンによりジュダルが飛ばされた先は… 「アル・サーメン」という世界に異変を起こしている八芒星の名を持つ組織~ジュダルや黒いルフ(ジン)を使い運命を逆流させ世界に暗黒を作り続けており、ソロモンとは対立してきた組織だ 黒いジンの消滅と共に息を引き取ったカシムの亡骸をアリババは抱きしめ泣き続けた アラジンはアリババに「いつまでも泣いてばかりでは彼は還れないよ」と言う 死んだ人は消えてなくなるのではなく大いなるルフに還るだけ~アラジンはアリババにルフによるバルバッド先王(父)と母アニスの姿を見せ「彼らは大きなものの一部となって世界を包み、ずっと見守っているよ」と話した アラジンのソロモンの知恵によりバルバッドのルフたちは生前の人の姿になり大好きな人のそばに行き再会した、カシムの妹のマリアムもアリババと再会しアリババに何やら耳打ちをしていた そしてカシムも光のルフの姿になりアリババに笑顔を見せて、マリアムやバルバッドのルフたちと共に大きなルフに還っていった モルジアナとシンドバッド、ジャーファル、マスルールはアラジンとアリババのところにやって来て二人が無事だと分かったモルジアナはアラジンとアリババに駆け寄った いよいよ次回からはシンドリア王国ですね♪
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/04 08:59:24
560942
2
26/01/04 08:57:57
143
3
26/01/04 08:45:00
13
4
26/01/04 08:55:33
244304
5
26/01/04 08:58:26
86
26/01/04 09:08:39
26/01/04 09:04:07
0
26/01/04 09:09:46
26/01/04 09:10:04
26/01/04 08:56:29
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.90 主 主
13/02/03 21:51:44
第17夜 「笑顔」
[ソロモンの知恵]を得たアラジンは、たくさんのルフたちの力を借りて熱魔法[灼熱の双掌]で折れたアモンの剣を修復した
ジュダルからの攻撃からアラジンに守られながらアリババは黒いジンとなったカシムを黒い闇から救い出すために剣で黒いジンの懐に飛び込み中に入っていった
怒ってアラジンに攻撃をするジュダルはソロモンの知恵により自分の過去を見せられてパニクり苦しむ
黒いジンの中に入ったアリババはルフにより形作られたカシムと対話をすることに…
生まれたときから人生が決まってしまった~カシムは同じスラムに生まれ育ちながらも身分の違う光に包まれたアリババを幼い時から恨み、グズな人生を歩むしかない自分を嘆いた
意見が食い違い対立し攻撃をする二人~アリババは過去にスラムで苦しんできたカシムたちのことを見せられ動揺したところにカシムの黒いルフに体を貫かれた
だが貫かれたアリババの体から光のルフがカシムに入ってきた
「みんなが幸せに生きる方法がある」とアリババの問いかけにカシムは「違うことを受け入れ、それぞれの場所でそれぞれの人生を過ごす~無理に同じ場所に立とうとすることはなかったんだ、もっと前からお前と話をしておけばよかったんだ」と納得した
黒いジンは崩れ始めカシムはアリババから離れていく…酒に溺れ妹マリアムを売ろうとした父を刺殺し死に際に父からグズな人間と言われた幼い頃のカシムがアリババに問いかけていた質問にアリババは「俺たちは…友達だろ!!」
黒いジンが消滅し黒いルフたちがバルバッドから消滅し力を無くし気を失ったジュダルは、武器商人イスナーンによりある場所に飛ばされてアラジンの前から去っていく
バルバッドから立ち去ろうとしたイスナーンを…
マスルールの眷属器による金剛鎧甲(バララークカウーザ)
ジャーファルの眷属器による双蛇金票(バララークセイ)
そして、ナンド三兄弟から返してもらった金属器によりシンドバッドの極大魔法の雷光剣(バララークサイカ)によりイスナーンは消滅した
だがイスナーンは首が残り海に落ち、そこから蛇が出てきた(蛇の化身なのか?)
イスナーンによりジュダルが飛ばされた先は…
「アル・サーメン」という世界に異変を起こしている八芒星の名を持つ組織~ジュダルや黒いルフ(ジン)を使い運命を逆流させ世界に暗黒を作り続けており、ソロモンとは対立してきた組織だ
黒いジンの消滅と共に息を引き取ったカシムの亡骸をアリババは抱きしめ泣き続けた
アラジンはアリババに「いつまでも泣いてばかりでは彼は還れないよ」と言う
死んだ人は消えてなくなるのではなく大いなるルフに還るだけ~アラジンはアリババにルフによるバルバッド先王(父)と母アニスの姿を見せ「彼らは大きなものの一部となって世界を包み、ずっと見守っているよ」と話した
アラジンのソロモンの知恵によりバルバッドのルフたちは生前の人の姿になり大好きな人のそばに行き再会した、カシムの妹のマリアムもアリババと再会しアリババに何やら耳打ちをしていた
そしてカシムも光のルフの姿になりアリババに笑顔を見せて、マリアムやバルバッドのルフたちと共に大きなルフに還っていった
モルジアナとシンドバッド、ジャーファル、マスルールはアラジンとアリババのところにやって来て二人が無事だと分かったモルジアナはアラジンとアリババに駆け寄った
いよいよ次回からはシンドリア王国ですね♪
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません