急上昇
ぷぅやん
明日、病院に聞いてみますが 気になってこちらで聞いてみたくてきました。
いきなりですが、性行為が終わってあそこに違和感を感じ、旦那もびっくりしていたので見たら、穴のまわりが明太子のようにプリっとかなり腫れていました。するたびにこういう症状がたまにあります。朝には普通通りになってます。なのでそんなに気にはしてなかったのですが、先程またプリっと今まで以上に腫れてました。
濡れないまま挿入したのが原因かなと思うんですが… 性病か何かなんですかね。誰か分かる方いないかな… 聞いてくれてありがとうございました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ぷぅやん
CRlRT9ZFYh
12/09/13 23:59:51
ゴム無しです。 アレルギーは鼻炎です。先程する前にかなりくしゃみ鼻水とまらず…やはり体なので何らかの繋がりがあってあそこにも反応が出たとかですかね。
返信
No.7 主 ぷぅやん
CRlRT9ZFYh
12/09/14 00:01:37
>>3
野菜(笑)
腟炎ですか。はい。みてもらいます、ありがとうございます。
返信
1件